Iniciar sesión
Cerrar  
Identifícate para acceder.
Al ingresar a tu cuenta podrás hacer seguimiento a tus compras, revisar el estado de envío y mucho más.
¿Olvidaste tu contraseña?
¿Eres nuevo en macrosolder sas?
Registrarme
Registrarme
Cerrar  
Ingresa tu datos para continuar.
Al registrarte en macrosolder sas podrás hacer seguimiento a tus compras, revisar el estado de envío y mucho más.
¿Ya estás registrado?, ingresa aquí
Comparador
Cerrar  



Tu comparador
está vacío
Carrito de compras
Cerrar  



Tu carrito de compras
está vacío
Olvide mi contraseña
Cerrar  
Ingresa tu datos para continuar.
Ingresa el email de tu cuenta de macrosolder sas para recuperar tu contraseña.
Iniciar sesión, ingresa aquí
Políticas de privacidad

MACROSOLDER S.A.S. identificada con NIT  900.720.822 – 1, con domicilio principal en la Calle 21 # 1-119 Barrio Arado, teléfono (+57) 3214099543, con sitio web es www.macrosolder.com y correo gerenciamacrosolder@gmail.com , dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1074 de 2015, es Responsable del Tratamiento de Datos Personales de los Titular

sobre los cuales decidirá de forma directa y autónoma

La presente política de tratamiento de datos personales (la “Política”) está dirigida a los clientes de MACROSOLDER y, en general, a cualquier persona cuyos Datos Personales estén siendo o vayan a ser tratados por MACROSOLDER (el “Titular” o los “Titulares”), entre ellos, trabajadores, extrabajadores, proveedores, transportadores, visitantes, y cualquier otro tercero de los cuales la empresa procese datos personales.En el desarrollo de sus actividades y sus relaciones comerciales, MACROSOLDER puede llegar a acceder, recolectar, recibir, administrar, transferir, transmitir y suprimir datos personales. Toda la información será considerada información confidencial y será objeto de medidas de seguridad apropiadas para protegerla de pérdida, uso indebido o no autorizado y alteración, en la medida en que sea razonable. TUL utiliza y utilizará en el futuro esta información, para desarrollar las finalidades aquí establecidas y aquellas expresamente informadas a usted al momento de recolectar los datos. Para efectos de lo anterior, MACROSOLDER realiza el Tratamiento bajo los mandatos de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1074 de 2015 y las demás normas que las adicionen, modifiquen o deroguen.

Somos los mejores en el mercado ferretero
Tenemos toda la experiencia para brindarle el mejor servicio
Enviamos a todo el país
Envíos directamente con nuestra empresa
Tenemos 6 años de experiencia en el mercado nacional
Calidad completamente garantizada
LOS MEJORES PRODUCTOS PARA LA CONSTRUCION
Somos Fabricantes Directos y Distribuidores, con los mejores precios y estandares de calidad
8 - 5154530
3214099543
gerenciamacrosolder@gmail.com
CALLE 21 1 119 SUR Barrio el Arado IBAGUÉ - TOLIMA
Síguenos
           
Formas de pago
Método Online
Métodos de transferencia en línea
Bancolombia
Métodos Presenciales
Efectivo en sitio
Datáfono en sitio
Transferencia en sitio
Transferencia en sitio
http://macrosolder.com/index.php/catalogomacrosolder - 2023 © macrosolder sas
Creatidi v. 4.1.230201.1 / P.2
Esta tienda online usa cookies para ofrecerte una experiencia personalizada.
Si continúas navegando, aceptas nuestra política de uso de cookies.
Acepto